FBC : Best Fashion Phone

Одним из заданий в рамках FBC стало задание от нашего партнера компании Velcom  - Best Fashion Phone. Заключается оно в том, что каждый участник должен рассмотреть 3 мобильных телефона с точки зрения моды. Мне повезло, потому что я не только fashion блоггер, но и стилист, с опытом и образованием в данной сфере. Поэтому мобильные телефоны я выбирала с двух сторон - блоггера и стилиста. Основная идея моего обзора - совмещение всех знаний и задач с BFW.



Первый телефон который мы рассмотрим - Samsung  Galaxy S III в тандеме с платьем Ирины Бойтик. Данный аппарат, привлек мое внимание не случайно. За счет платформы Android и "сильных" показателей смартфона - это просто находка для блогера, ведь не всегда рядом с тобой фотограф, фотоаппарат, персональный компьютер или .планшет. Все необходимое для написания нового поста уместилось в одном смартфоне.
Данная модель напрямую ассоциируется у меня с ДНК бренда BOITSIK. У Ирины необыкновенный собственный стиль, который просматривается в каждом ее творении. Высокое качество, пластичные натуральные ткани, женственные образы и , самое удивительное, уникальный симбиоз коммерческой и творческой сторон работы.
Samsung  Galaxy S III  характеризуется природными цветами, гладкой фактурой корпуса и мягкими углами, которые идеально подходят для утонченной ладошки.

Вторым выступает дуэт Nokia 900 Lumia и работы Ольги Кучеренко.
Nokia 900 Lumia прекрасно подойдет для блогера, так как имеет замечательные технические параметры и платформу Windows. Все это ускоряет работу не только в интернете, но и в социальных сетях, а оперативность для блогера - все :)
Nokia 900 Lumia сразу вызвал ассоциации с брендом KUCHERENKO, так как четкие прямые линии характерны для обоих рассматриваемых объектов.  Немного футуристичности, совмещенной с высоким качеством и надежностью -  секретный рецепт KUCHERENKO и Nokia 900 Lumia.

Третьим в списке заслуженно обосновался  HTC One X и Natasha TSU RAN. HTC One X является хорошей альтернативой, прост и лаконичен со всех сторон, но при этом обладает собственной изюминкой. Его фактура более сложна , в отличие от предыдущих моделей. Отличительной особенностью мобильного телефона является аудиосистема, которая создана в коллаборации с известным beats audio.
Новая коллекции TSU RAN интригует , ведь ты никогда не знаешь, что произойдет во время показа. Пожалуй, TSU RAN один из самых бесстрашных дизайнеров Беларуси в плане экспериментов и креатива. В этом  и основная схожесть HTC One X и Natasha TSU RAN, которые безумно импонируют мне своей работой. 

8 комментариев:

  1. I am drooling for Samsung Galaxy SIII. I currently have SII haha. Love the way you paired it with the minty dress. :)

    ~Chai
    http://chenmeicai.blogspot.com
    http://lookbook.nu/chenmeicai
    http://www.bloglovin.com/en/blog/2957855
    http://www.nuffnangx.com/user/hJK222B

    ОтветитьУдалить
  2. What a fantastic idea for a post! I struggle with my 'tools' daily. I have a samsung and absolutely love it but sometimes I find that iphone apps don't translate very well....
    xo
    girlintheyellowdress.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yeap. I found this topic very touchable, especially for fashion bloggers :)

      Удалить
  3. Отличный пост)
    Я сама пользуюсь гэлэкси, телефон отличный. и по дизайну, что не менее важно, шикарный)
    Удачи в конкурсе!)

    ОтветитьУдалить

Twitter Updates